الطريقه الاولـى
علبه فول سادة - بصله مفرومه - عصير ليمونه - طماطه مفرومه - بقدونس مفروم تقريبا ملعقتين
- تحمسين البصله في مقله وبعدين تحطين الفول بعد ما تدقينه بالهاون ويصير مهروس طبعا من غير ماتصفين ماءه
- لما يبتدي يغلظ قوامه شوي تحطين معه عصير الليمون و الطماط والبقدونس تحركينهم عشان يختلطون زين مع الفول وتشيلين المقله عن النار ( انا لاحظت طعم الطماط لما ينحط بالاخير وهو طري
احلى بكثير من انك تحطينه بالاول مع البصل لانه بيذوب ومابتحسين فيه ) وتحطينه بطبق التقديم وترشين عليه زيت الزيتوون وتزينيه برشه من الكمون والبقدونس وتقدمين معه ليمون
الطريقه الثانيه :
نفس الطريقه الاولى تهرسين الفول وتحطينه على بصل محمر وتضيفين له ملعقه او ملعقتين صلصه طماط واكيد لاتنسين عصير الليمون
وبصحن التقديم ترشين على السطح زيت الزيتون وطماط مقطع وبقدونس مفرووم
الطريقه الثالثه ( الطريقه البارده لاعداد الفول ):
علبه حمص حب - علبه فول - فص او نص فص ثوم مهروس - ملعقه او ملعقتين طحينه - عصير ليمونه وشويه خل - بقدونس مفروم - طماط مفروم - زيت زيتون
- تضيفين عصير الليمون والخل للثوم المهروس وتتركينه يتنقع شوي
- تهرسين الفول هرس خشن بعد ما تصفينه من ماءه وتخلطين معه ملعقه او ملعقتين طحينه على حسب درجه اللون الي تحبينه لانه الفول راح يفتح لونه
- صفي الحمص الحب من الماء
- في ماعون خلطي الحمص مع الفول ومع نص مقدار عصير الليمون والخل والثوم
- تحطينه بماعون التقديم وترشين على سطحه المقدار الباقي من عصير الليمون والخل والثوم
وبعدين تصبين فوقه زيت الزيتون وتزينيه بالطماط المقطع والبقدونس
علبه فول سادة - بصله مفرومه - عصير ليمونه - طماطه مفرومه - بقدونس مفروم تقريبا ملعقتين
- تحمسين البصله في مقله وبعدين تحطين الفول بعد ما تدقينه بالهاون ويصير مهروس طبعا من غير ماتصفين ماءه
- لما يبتدي يغلظ قوامه شوي تحطين معه عصير الليمون و الطماط والبقدونس تحركينهم عشان يختلطون زين مع الفول وتشيلين المقله عن النار ( انا لاحظت طعم الطماط لما ينحط بالاخير وهو طري
احلى بكثير من انك تحطينه بالاول مع البصل لانه بيذوب ومابتحسين فيه ) وتحطينه بطبق التقديم وترشين عليه زيت الزيتوون وتزينيه برشه من الكمون والبقدونس وتقدمين معه ليمون
الطريقه الثانيه :
نفس الطريقه الاولى تهرسين الفول وتحطينه على بصل محمر وتضيفين له ملعقه او ملعقتين صلصه طماط واكيد لاتنسين عصير الليمون
وبصحن التقديم ترشين على السطح زيت الزيتون وطماط مقطع وبقدونس مفرووم
الطريقه الثالثه ( الطريقه البارده لاعداد الفول ):
علبه حمص حب - علبه فول - فص او نص فص ثوم مهروس - ملعقه او ملعقتين طحينه - عصير ليمونه وشويه خل - بقدونس مفروم - طماط مفروم - زيت زيتون
- تضيفين عصير الليمون والخل للثوم المهروس وتتركينه يتنقع شوي
- تهرسين الفول هرس خشن بعد ما تصفينه من ماءه وتخلطين معه ملعقه او ملعقتين طحينه على حسب درجه اللون الي تحبينه لانه الفول راح يفتح لونه
- صفي الحمص الحب من الماء
- في ماعون خلطي الحمص مع الفول ومع نص مقدار عصير الليمون والخل والثوم
- تحطينه بماعون التقديم وترشين على سطحه المقدار الباقي من عصير الليمون والخل والثوم
وبعدين تصبين فوقه زيت الزيتون وتزينيه بالطماط المقطع والبقدونس